"Quando a Minha Amada Ficar Velhinha" =Poesia de muito amor=

Quando minha amada ficar bem velhinha

Pretendo estar ainda firme ao lado dela

Dizendo uns galanteios em sua orelhinha

Que o tempo só a tornou inda mais bela

Quando nós dois, já bem encanecidos

Andarmos amparando-nos mutuamente

Quero poder dizer em seus ouvidos

“Sempre lhe fui fiel”. E dizer sinceramente

Quando a minha amada se tornar idosa

Mesmo assim ainda mais nova que eu...

Quero lhe dizer que sou um velho prosa

Que conquistou a mulher que não mereceu

Se a senilidade pegá-la antes que a mim

Quero ter forças para lhe dar muito conforto

Foi ela quem me fez sempre feliz assim

Deixar de amá-la? Nem depois de morto...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/06/2008
Código do texto: T1035270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.