Seu jeito

Me encanta esse teu jeito...

Em mim não vê defeitos...

E em noites claras de luar

Diz que o céu é meu espelho

E as estrelas, reflexos do meu olhar...

Me deseja por perto

Como manancial em deserto!

E feito vulcão no paraíso,

Torna-se Oásis que eu preciso

Na máxima erupção do ser...

Você...

Contempla meu riso e diz

Qual a felicidade só será realmente feliz

Se todos os dias refletir

A minha imagem em teu olhar...

E que luar

Quando quiser inspirar casais apaixonados

Mostrara você a meu lado

E eu junto de voce...

Me encanta muito esse teu jeito...

Tenho sua admiração e respeito

Teus mais intensos desejos

E o amor que eu não conhecia

Pensei que eu nunca mais saberia

O sabor de uma nova poesia...

A melodia que se ouve no silencio...

E os beijos... que começam ao terminar...

E imaginar

Que ao acordar ainda teria

Alguém que em todo o amanhecer me diria:

Te amo, como a primeira vez da minha vida...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 15/06/2008
Código do texto: T1035210
Classificação de conteúdo: seguro