Frágil
Edson Gonçalves Ferreira
Toma-me o coração
Abrindo qualquer livro meu
Lendo qualquer texto meu, toma
E compreenda na sedução das palavras
Faço amor com todo mundo
Meu colo se parece com o de Deus
Não sou divino, porém,
Sou só um poeta faminto de amor
E, assim, tenham compaixão de mim
Como tenho de todos que anseiam por amar demais!
Divinópolis, 15.06.08