SEM MURMÚRIO,
DESTRUI, CONSUMI,  
EM DOSE HOMEOPÁTICAS, 
AS ÚLTIMAS HORAS DESGARRADAS 
DE MEU CORAÇÃO...
E SÓ DE LEMBRAR FAZ DOER;

DIANTE AO FAROL APAGADO,
NÃO ESTOU A FIM DE VOLTAR !!!
CONTINUO A CAÇA DE ALGUM CALOR,
NÃO IMPORTANDO EM MORRER;
SEMPRE O MEU QUERER,
CHEGA COMO LIBERTADOR..

NO MUNDO DA SAUDADE,
DE FRENTE A FRENTE PARA O CRIME
TUDO INEXISTE,
ATÉ OS MELHORES SÍMBOLOS,
PRINCIPALMENTE 
O FALSO BRILHANTE...

BÊBADO COM SORTE,
VIVO PERSONAGEM EQUILIBRISTA DA MORTE,
QUEM SABE NO DOIS PRA LÁ 
OU DOIS PRA CÁ,
ME TRANSFORMO NESTA VIDA,
NUM MESTRE DO SONHO DE AMOR...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/06/2008
Código do texto: T1035186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.