ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM
Enquanto você não vem
Vou preparando a cama
Adornando meu sorriso
Alimentando a chama.
Quando você chegar
Colorido estará nosso canto
Perfumado com o mais doce aroma
Pra ser momento cheio de encanto.
Mas enquanto você não vem
Cuidadosamente guardarei
Tudo que é nosso em seu lugar
Pois só com você usarei.
O meu mais puro olhar
Meu sorriso mais sincero
Minha voz enternecida
Revelando o quanto te quero.
Até lá ansiosamente eu espero...