O Amor Vive!

Despertou em mim a certeza,

ou despertei essa manhã tão certa,

que o amor pode adormecer chorando,

mas permanece de alerta...

Rodopiam sorrisos em minha boca,

as lágrimas secaram com o sol.

A escuridão do silêncio teve fim,

e o amor se pronunciou novamente,

...pra mim!

(BCSEMENBQA)