Porque será
Porque será?
Que meus amigos
Quando me procuram
E só pra me falar de você
Será que eles não percebem
Que seus comentários
Mexem comigo e comigo
E me fazem sofrer
Eu já não agüento mais
esta situação.
Por isso lhe procurei
Porque preciso lhe pedir
Que me faça um favor
Não falar mais de mim
Nem faça comentários
Sobre o que existiu entre nós
Meus amigos não podem saber
Que eu estou sofrendo
Que, estou morrendo,
de tanta paixão.
Se você não me quer
Procure encontrar alguém
E seja feliz ao lado dele
Mas quando passar por mim na rua
Por favor, não fale meu nome,
pra que ele não perceba
que um dia você já foi...
...A minha mulher!
Balneário dos Prazeres: 15 / 02 / 2008