Beijos imensos

Meu beijo possui bocas encantadas

que se escondem mas te respondem

quando os meus olhos vêem os teus

com os cílios salivados

por tanto sabores sentidos.

Desejar-te é-me uma festa louca

que meu peito faz à boca

e tudo engole satisfeito.

E se peco ao te beijar,

nada me fará parar

e esquecer-te.

Tens o meu amor,

doce mulher afoita

e o teu doce sabor

mora em minhas bocas,

todas elas santamente loucas

por teus fujões desejos,

presos aos meus outros beijos,

ao teu amor calados...