Mulher, com Prazer !
Ela é mulher
Com prazer.
Decote.
Saia acima dos joelhos.
Beijos, beijos, beijos!
Boca e lábios,
Pra risos excelentes,
Em desejáveis
E atraentes
Desenhos.
Beijos, beijos, beijos!
Sua mãos em seus seios
Pras suas volúpias
Aflorarem em seus mamilos,
A serem sugados com lascívia
Beijos, beijos, beijos!
Loucuras melífluas,
As pulsões e desejos
Profundos e primitivos
Do Id lhe tomam e fluem,
Festejam e carnavalizam
Beijos, beijos, beijos!
Almas gêmeas,
Corações casados,
Amor lindo e puro,
Sincero e verdadeiro:
Acusam extáticas
As curvas da fisionomia
Majestática,
Enquanto testemunhas,
Da satifação, do atingimento.
Beijos, beijos, beijos!
Pra tal tempo de Amar
Não há, que reja, relógio;
Mais que bom sinal!
Beijos, beijos, beijos!
--- Gabriel da Fonseca .
--- Às Amigas; 21/01/08; 1270; Série Erótika.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 15/06/2008
Código do texto: T1034926
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.