O SUPRA-SUMO DO AMOR
Quero ser em tua vida presença constante
que sempre possas sentir a força do meu Amor.
Mesmo que eu esteja distante
e que se aposse de ti a saudade e a dor
que nenhuma só tristeza,
ou os tropeços dessa história aturdida,
arranquem de ti a certeza
de que o meu Amor por ti é pra toda a vida!
Quero ser o teu sonho mais bonito
acalentando tua alma e pulsando no teu peito.
Fazendo-te crer que esse Amor é infinito
e só ele pode fazer nosso mundo perfeito!
Porque só tu fazes o meu dia colorido
quando chegas junto a mim
exalando meu perfume preferido
do mais delicado jasmim...
Tu és o meu Sol, o meu mar,
és meu aconchego mais puro,
a minha paz, meu alimento e o meu ar.
És meu porto seguro
onde sempre vou aportar...
A minha mais doce prisão,
o encanto do meu versejar.
És enfim, o dono do meu coração!
Por isso, quero te dizer, nessa simples lavra,
que tu és o supra-sumo dos supra-sumos em minha vida!
Assim, me fiz de ti simples escrava
e só o teu Amor pode me libertar.