Sim, te musifico,
Te divinizo.
Não sou tão besta,
Mineiro, conheço as jóias raras,
Místico, sei das excelências.
Rainha! Te entrono.
Senhora! Te sigo.
Dama! Te canto
Esposa! Durmo contigo.
Mulher! Te amo.



©
®---Gabriel da Fonseca.


-----Às Amigas; À eSTrELA; 09/01/08, 1235.