Ferve em mim essa paixão
Que achou sua tampa.
Nada em mim,
Permanente de poemas pra ti, usina,
Há de precioso vinho
Que você não destampe.

Você aportou na minha vida,
Pra, promessas de felicidades, realizar,
E cumprir as não cumpridas.

E eu, em relação a ti,
A recíproca vice-versa
Da versa-vice é vera.

Luas e sóis para os lençóis!



©
®---Gabriel da Fonseca.


-----Às Amigas; À eSTrELA; 07/01/08, 1227.