Sua Pororoca no Meu Oceano !

Como Sartre diz,

Não há preparação possível

Pra certos eventos da existência.

Assim como não há

De contenção, diques

Pra tsunamis na Holanda.

Tua pororoca invadirá meu oceano,

Avassalado Atlântico!

Domado como Titã e Titanic,

Eu que tanto te amo,

Eu que te amo tanto.

Tuas ondas do teu mar

Ganharão as areias da minha praia,

Por mui sincero e generoso Amar.

Me imergirão,

Arrastado aos teus pés estarei,

Princesa Africana,

Rainha de Sabáh,

Majestade etíope-egipci(g)ana,

E, renascidos, emergiremos,

Fortalecidos neste Amor audaz,

Libertário, de soberanos iguais:

Rainha Estrela e Rei Sol.

Luas e sóis pros lençóis!

©

®---Gabriel da Fonseca.

-----Às Amigas; À eSTrELA; 07/01/08, 1226.