PARA SEMPRE
Viver o momento presente
Lembrar o passado
Sonhar com voce
Bem abraçado
Reviver momentos
Sonhos e alegria
É puro tormento
Mas é minha guia
Não me arrepender
Dos momentos roubados
É isso o gostoso
Dos momentos passados
Ainda te amo
Você é minha inspiração
Morrerei tendo você
Dentro de meu coração
Te amei no nosso ontem
Hoje vivo sem ti
Mas tenho certeza
Que nunca ti perdi.