CHEGA DE MÁGOAS
Deixa que eu desague
em algum lugar essa mágoa...
Não sou de guardar rancores,
tão pouco de sofrer com o passado.
O que passou está de mim distanciado,
mas o que fica, disso não quero abrir mão...
Você ainda sente aquela paixão?
Ainda treme ao ouvir minha voz?
Então?! Voltemos a ser o que fomos nós,
a sós... sobre os lençóis...