Te amo com atitude e não com palavras

Amar com as palavras é a expressão

Mais usada que existe nesse mundo,

Mas uma pessoa como eu que chegou

Ao estado de me entregar a você com atitudes.

Não ser verdadeiro para conquistar uma vida

Tem uma grande facilidade,

O melhor é renunciar todo o tipo de palavras

E escolher o ato do amor verdadeiro.

O amor que vem de dentro de mim,

Tem a capacidade de eliminar todas

As palavras que não contém atitudes.

Amar-te como eu te amo não existe,

Por que o meu amor por você é sem medidas,

Para demonstrar tudo isso tem que ouvir você

Dizer só você tem um grande o amor pra me dar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 15/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1034788