É AMOR.
Ah, me diz anjo meu: O que está além desse muro?
O que está além, ou talvez, aquém de nossa visão,
é passado, pode ser presente ou será o futuro?
Afinal, o que existe ou separa a realidade da ilusão?
O que vivemos até então, foi realidade ou sonho?
Pois, se mexe tanto comigo,
mexe, também, contigo eu suponho.
Pensa e me diz se não estás sentindo
essa saudade que nos deixa ambos capenga.
Estarei eu mentindo?
Ou quem sabe eu seja uma utópica, molenga...
Nega o que sentes em teu peito,
ou simplesmente confessa que não pode...
Mas, eu sim, posso dizer com todo o respeito
que estou certa de que igual ao meu ele explode!
Quando ouvimos nossas músicas prediletas,
nas horas e dias que ficamos afastados
nas mensagens discretas,
nos suspiros rasgados...
Em nossos e-mails na telinha,
e nos reencontros enamorados
quando juntos, a noite inteirinha,
nossos sonhos são cruzados...
Mas, se perdemos nossos olhares
nessa luta do não e do sim
apenas buscamos lugares
com o perfume da rosa e do jasmim.
Nas bocas sedentas e apertadas,
em nossos corpos carentes,
ou nessas mãos atadas
e nos desejos ardentes,
os êxtases são incessantes,
entre o ¨eu te quero¨ em coro
a fazer-nos mais doídos do que antes
e dividir em lamentos, nosso choro.
Entre o sorriso trocado cedinho
e o eterno aqui e agora,
quando dividimos carinho,
ao chegar a triste hora
que faz o coração pequenininho,
ouvindo o outro dizer: Eu tenho que ir embora!
Não percebes que esse querer permanente
que brota vivo lá de dentro e traz tormento,
amadurece em fogo ardente
neste indecifrável sentimento?
No gostar mútuo de nós dois,
em nossas mais loucas telepatias.
No incerto e esperado depois
e nas sagradas filosofias,
que já somos um do outro, pois.
E que não são apenas fantasias?!