O amor é uma vida é uma grande esperança

O amor que tudo suporta,

E que encontra a possível

Maneira de amar.

Sem a importância de palavras,

Mas atitudes importantes,

De como te amar.

Viver o hoje sem pensar,

Como amanhã não poderia

Encontrar, e te amar sem pensar.

Não importa o que sou,

Mais importa o que vivo,

Vivo um grande amor por você.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 15/06/2008
Código do texto: T1034779