O amor é declarado

Sendo um nobre sentimento,

Expressei sem timidez e sem

Medo o meu amor por você.

Por que viver amando é tão bom,

Por que amar é maravilhoso,

Sendo maravilhoso por que não

Expressar este nobre sentimento.

O nome do amor não existe,

Não falaremos que ele é um desejo,

Não expressaremos que o amor é uma paixão,

Mas na verdade o amor é um grande sentimento.

Tudo que sinto por você,

Vou declarar, não importa como,

Importa que vou declarar esse amor.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 15/06/2008
Código do texto: T1034775