Epitáfio Fecundo.

Eis aqui

Aquele que quer

Transformar a Vida,

Seu estilo de a viver,

A pensar e a sentir,

Gozá-la melhor,

Findar com a Dor,

Apartar-se do Sofrimento,

Viver de morrer de Amar,

Finar vivendo No Amor

E é doce

E-terno!

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; 21/10/07; 00:33h; 1118.