Perdoa-me Amor.
As palavras vinham como cascatas,
Deliciosas e macias, às vezes frias
Sorrateiras ferinas, cada poema que fiz
Tinha um pedaço de você,uma lembrança
De você. Gostoso aquela dorzinha pequena
Lá no fundo, remoendo, chorando a fibra
Ainda tenra de um amor lindo.
Como e bom errar por amor,e depois de um tempo
Sentir que foi um erro banal, sem valor
Nada mais que uma brincadeira infantil, e bom sentir-se
Criança, só para chamar atenção.Sentir o frescor
Do beijo, das palavras, da aventura .
O tempo e testemunha deste sentimento puro
Leviano, gostoso que deixou belas lembranças de amor.