Vencí

Ainda que eu tenha

Por maus pedaços passado

Há alguns meses comendo o pão

Que o diabo tem amassado

Em nenhum momento me arrependi

Muito menos me apeguei ao passado,

Busquei forças bem dentro de mim!

Sofri,chorei

Mas,

Acreditei,fiquei firme

Esperei,amei,confiei

VENCÍ!

Dura na queda........................ Rsssssssssssssssssssss