Deixaste-me
Deixaste-me
E me senti perdida...
Tentei me encontrar
Não conseguí...
Saí,fui dançar
Tentei outra boca beijar
Não deu...
Pensei em ti
E chorei...
Porque eu queria o beijo teu
Meu coração doeu
Se rebelou
Porque ele não é mais meu...
É teu!