Teu menino
Sou menino sem cuidado nessa entrega.
Desajeitado, acomodando-me em teus braços.
Amadureço quando sigo os teus passos,
leito sereno onde minh'alma sossega.
Confiante, ternos são os carinhos.
Preenchendo cada lacuna de incerteza,
adornando esse encontro que a natureza,
decidiu ao unir nossos caminhos.
Fecho os olhos, eu não tenho o que temer.
Tudo o mais que ainda nos resta viver,
está nas linhas desses versos distraídos,
bem mais que antes, no amor, embebidos,
banhando de paz esse nosso enternecer...