Ilusões do Olhar
Olhei em teus olhos
Por vezes e vezes
Ouvi da tua boca
Palavras de amor
Olhei em teus olhos
Por vezes e vezes
E cega de amor
Não vi a verdade
Tudo que ouvi
Eram meras frases
Da boca pra fora...
E as noites
De amor que vivi
Não passou
De uma aurora.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora
.