Eternamente teu
Perde-se meu olhar no infinito,
mirando a distância que divide um sentimento.
O horizonte aberto fecha em mim a saudade.
E o azul do céu intensifica outra nuance.
Sinto falta de viver esse romance
revestido de sonho e realidade.
No entardecer, devaneios no firmamento,
no coração, mantenho o mesmo juramento:
Quero-te daqui até a eternidade!