Nunca deixarei de amar
Não se aprende a viver sozinho.
Todo mundo preciso de amor e carinho.
Comigo não seria diferente...
Penso no quanto ainda tenho para amar,
olho para dentro, onde posso encontrar.
E no coração que carrego,
está o amor que nunca nego,
e que nunca vai acabar.
Feito de esperas inexistentes,
esperanças se fazem ausentes,
mas não deixo de amar...