Mulher plena, com prazer.
Razão e sensibilidade,
Emoção e cálculo,
Coração e afeto,
Juízo e sentimento,
Livre, digna,
Bela, altiva,
Auto-estima altaneira,
De brios.
Pros amares
Sempre nos cios.

Leva a vida a sério,
Competente e sábia.
Na luta, co-mandante,
De sangue quente
Na cabeça fria.

Se comociona
C’um sorriso de criança,
Uma flor, uma estrela,
Um gesto de cordial delicadeza
E gentileza sincera.

Com afinco, buscadora
Dum amor verdadeiro,
O de corações casados,
Que seja é-terno.

Faz Amor, não faz sexo.
Se entrega de verdade
No seu amplexo.
Campeã em adiar,
Pra ter prazer com Amor,
Se preciso for.

Mulher que se derruba
Apenas com, de carinhos, chuva,
Quando entrega as, de seu coração, chaves
E, em comoção, se derrete,
Se desmancha, se delinqüesce,
Quando em pecados de amor, delinqüe.

E brinca, Senhora,
Onde deita e rola,
Com o coração do Amado
Qual quem brinca com bola.

Ao de verdade, se entregar, serva,
Vence o vencedor,
Seu servidor.

Luas e sóis pros lençóis!


©
®---Gabriel da Fonseca.


-----À Amada, minha eSTrELA Emilia, com veneração; 07/01/08, 1224.