Naquele mesmo lugar
Na mesmice dos dias
não encontrei nenhum afago.
Os pensamentos que ainda trago,
restauram as alegrias,
devolvem o que sonhar...
e na distância antecipada,
no encontro com outra madrugada,
a surpresa que ainda aguardo
é novamente a de te encontrar,
naquele mesmo lugar...