O AMOR... SENTIMENTO LIVRE

Me invade o desespero de um dia qualquer perder-te

Teu sorriso, teus olhos, teu corpo, tão lindos,... todos

Que certamente não serão só vistos, pelos olhos meus

Apesar das juras, o tempo bem mais a mim consome

Tenho muitos anos, muito mais que os teus,...o dobro talvez

A insegurança me persegue, na ausência dos carinhos teus

Mas que fazer se te amo, bem mais do que possa controlar

O que sinto... o tempo que não para... a dúvida no ar...

Mas pouco importa, ninguém jamais viveu o amanhã

Tampouco alcançando o amanhã, conseguiu o ontem viver

Só me resta mesmo é entender o presente que é hoje

E ao tomar-te nos braços, fazê-lo como se pela última vez

E se houver novo amanhã, que eu lembre de agradecer

E me permitir ser feliz e buscar também te fazer feliz

E rogar muito aos céus, pra que o amanhã se repita sempre

E que em todos os meu amanhãs, tu te faças presente.

Até...