SUPREMO ÊXTASE...

Sinto-me enrodilhado...

Às vezes enlouquecido...

Quando estou cercado...

Por teu querer...

É uma coisa louca...

O vai e vem frenético...

Os sussurros ensandecidos...

Que brotam do teu ser...

Surgem de teus lábios...

E preenchem o silêncio...

Que nos cerca...

Esfolo-me...

Arrebento-me...

Tentando acompanhar...

O ritmo alucinante de seu remexer...

É prazeroso...

Quando chegamos juntos...

Ao extremo gozo...

Sinto que não é só amor...

Nem só sexo...

É extremo prazer...

Supremo êxtase...

Que nos leva a desfalecer...

(Ocram 14/06/08)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 14/06/2008
Código do texto: T1034540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.