PRETENSÃO

Me perdi no tempo e no espaço,

vaguei sem encontrar

um porto seguro...

Suportei as torturas aplicadas

pelo silêncio, que sempre esteve em

convivência demoníaca com o vazio.

Não tive ninguém ao meu

lado, muito menos palavras amigas

para meu consolo.

Os sonhos não se atreveram

chegar, talvez até por culpa

das insônias que aprenderam a perturbar.

Total solidão em companhia da névoa

úmida e ruidoso choro , mas, a espera

de uma fórmula para desoprimir da tensão.

Vaguei sem destino a procura de

alguém, ou do meu próprio eu que se

perdeu, no final, só permaneceu a pretensão...

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2008
Código do texto: T1034532