Imensidão do Mundo
Na imensidão do mundo,
Lugares distantes, na mais perfeita paradeza do horizonte
Encontramos caminhos, seguimos nosso destino
E conseguimos sentir o sabor da vida.
Na imensidão do mundo
No lugar longico
Nunca procurei algo assim
Mas veio até mim da maneira mais simplória
Perder, nunca mais!!!
Viver isso, é praticar o sonho
E desfazer o significado da utopia, pois o que era, agora é real
Sonhar com isso, viver...
Mesmo que a imensidão do mundo coloque obstáculos
Mas não existirá obstaculos, não existirá incertezas..
Apenas desejo, sonho, vida...
Pois sempre haverá você
E onde estiveres.. Eu te buscarei.