O amor e o mar

O amor e o mar

Ali você esta, olhando-me docemente

Um carinho que posso sentir a quilômetros

No alto mar uma brisa a me tocar

Trazendo consigo o seu beijo eterno

Apenas você me fortalece

Uma distancia que nos separa

Esse deserto molhado e salgado

Onde busco o seu olhar

Para saciar o meu amor por ti

Por mais que desejo tê-lo aqui

Sempre terás o meu amor

Levado pelo vento

E abençoado pelos deuses

Que estão além do mar...

Abençoando-nos sempre!