Sem amor se morre !
®Kate Weiss
Sem amor, do sol já não seguimos o trilho
a Lua, de luz acesa, nem notamos.
Sem amor, sou estrela sem brilho..
Sem amor, a alegria é pouca,
se perde o objetivo da vida.
Sem amor, eu fico louca,
fico a lamber a ferida.
Sem amor, não tem o que me iluda,
esqueço todo o resto.
Sem amor, fico surda, muda,
sem amor, eu não presto!
***
***