Declaraçao de amor

Se você acha que o infinito é tudo

O meu amor supera ate o impossível

E se você quise um dia sabe que eu te amo

Vai a estrela mais brilhante do céu

Meu nome vai ta escrito na primeira que você tive visto

E se você acha isso impossível eu te trago uma

Para você ver que o infinito não é nada

Perto do meu amor que eu sinto ...

Um dia estava falando com um anjo

E ele falou que a maior dor não é aquela da traição

E sim aquela que a pessoa tem medo de se arrisca numa paixão

Me arrisquei e de seu coração só recebi gratidão e nunca ilusão

Hoje eu agradeço a deus pelo nosso amor

Aquele amor que supera tudo do infinito ao impossivel

Agradeço também aquele anjo que em mim passou

Deixando aquelas palavras de amor que em mim gravou...

Vai você também atrás do seu impossível e infinito

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/06/2008
Código do texto: T1034441
Classificação de conteúdo: seguro