Simples olhar

Eu não sabia

O poder do amar

Ate que uma garota linda cruzou em meu olhar

Fez ele brilha e delira

Se foi amor eu não sei

Só sei que se tornou infinito

Aquela menina que eu vi

Em um dia de domingo

Pena que hoje não a vejo mais

Mais se tornou lindo

Aquele seu jeito de andar de fala e de olhar

Que em mim não sai jamais!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1034425
Classificação de conteúdo: seguro