A M A R
Amar
Pode dor causar
Um filme de terror virar
Ou de alegria o coração transbordar
Amar
É receber e dar
A alegria compartilhar
É não ferir, não maltratar.
Amar
É dividir, é ganhar
É somar e multiplicar
É juntos as incertezas enfrentar.
Amar
Nunca é enganar
Não é mentir e depois agradar
Não dizer palavras que possam machucar.
Amar
Não é só perdoar
É também defeitos mostrar
Para poder o ser amado ajudar.
Amar
Não é sofrer sem falar
Não é tudo calados aceitar
E muito menos a si próprio infelicitar.
Amar
Dá vontade de cantar
E não, jamais, pelos cantos chorar
Escondendo a dor que está no peito a carregar.
Amar
É luz, é paz respirar
É fazer a vida colorir e vibrar
Sentindo vontade de a ele se entregar.
Rosinha Barroso
14/06/2008