A UM AMOR QUE ACABOU...
Já não te amo mais.
Já não sinto mais aquela agonia,
o coração pela boca,
a respiração ofegante,
de quando ainda acreditava
na sua volta.
Já não mais anseio pelos seus beijos.
A distância fez a paixão acabar.
Não culpo a você
nem a ninguém.
A vida é assim.
Há encontros e desencontros,
idas e vindas,
paixões nascem e morrem
todos os dias.
Porque tudo se renova.
Vivemos de ciclos,
de fases,
de tempos bons
e ruins,
de amores e desamores.
Vivemos correndo
em busca do que imaginamos
ser essencial
e muitas vezes
deixamos ir embora
aquilo que faz
com que tudo o mais
seja especial:
o amor.
Quando se der conta
e ler este poema,
já será tarde.
Acabou...