MAR DE INCOGNITAS

Pensei descreve-lo com palavras

Justas ao que voce é, no entanto

Cada sentido que busco sobre voce

Me perco num mar de incognitas, pois

Voce tem o rosto de uma criança

Num corpo sexy e musculoso, que é

Uma tentação tão intensa que faz-me

Emudecer e me perder te observando...

Porque te vendo me perco nas emoções

Viajo no campo da fantasia e do desejo

Querendo decifrar os seus mistérios, porem

Nada do que sonho se realiza, pois voce é:

Um homem com mistérios indecifráveis

Que possui um olhar encantador, e uma boca...

Nossa, esta é um convite para ser beijada, mas

Com sutileza voce olha e foge de mim

Ah como é bom ter voce pertinho de mim

Pois do seu lado afloro as minhas emoções

Meu corpo queima e minhas mãos tremem

Pelo desejo de querer toca-lo e possui-lo

Sim queria muito mergulhar nos seus mistérios

Invadir seu corpo descobrindo-o por inteiro

Tirando de voce o som do amor mais profundo

E depois me aconchegar nos seus braços

Pois voce é a criança que quero brincar

O homem que quero desvendar os mistérios

Sentindo todas as emoções possíveis, pois

Só assim estaria apta a falar de voce com precisão