VOCÊ

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO

FALOU-ME DE FILMES

DE LIVROS

DE VERSOS

DE PROSAS

DE VIDA

DE AMOR...

CONTOU-ME SEGREDOS

CONTEI-LHE SEGREDOS

FALAMOS DE VIDA

DE CARINHO

DE CARÍCIAS

DE AMOR...

PALAVRAS TÊM FORÇA

TÊM PODER

TRANSFORMARAM VOCÊ

NA MINHA PAIXÃO

E AGORA O QUE FAÇO

COM ESSE BOBO CORAÇÃO?