COMEÇA A CLAREAR O DIA, ESPERANÇAS SURGEM COM OS SENTIMENTOS.

CORAÇÃO AMARGURADO, PADECE DE PAIXÃO, RELEMBRAM DIAS FELIZES,

QUE JUNTOS SONHAVAM VIVER AMORES, CHEGADOS AOS EXTREMOS,

DEIXANDO PASSAR O ALVORECER, SEM PREOCUPAREM COM CICATRIZES!


A VOLÚPIA DOS DESEJOS, COMEÇADOS PELOS BEIJOS,IDEADOS ETERNOS,

DE SUBITO SE TRANSFORMA, PULSA PARA OUTRA AMADA, NEM IGUALADA ERA,

SENTIMENTOS FRAQUEJAM, OUTRORAS JURADOS. AGORA ULTRAMODERNOS,

MENOSPREZA-SE O PASSADO PARA VIVER DE NOVO AMOR QUE DISPUZERA...



MAS, JÁ NÃO É O MESMO AMOR, FALTA CARINHO, SENTIMENTO E AFETO.

O SILÊNCIO ALTERA A IMAGEM, TORNANDO-A E DEIXANDO  MESSALINAR.

RASGOS DE DESARMONIAS SURGEM, COMO VIVER: ATRIBULADO E IRREQUIÉTO,

REFLETEM AMARGURAS JUNTO AOS ENTES, ENVEREDANDO A CONTAMINAR.


A PRÓPRIA CONSCIENCIA DÁ OS PRIMEIROS SINAIS DE ARREPENDIMENTOS.

A VAIDADE SUBJUGA O APAIXONADO, PENSAMENTOS COMEÇAM PREDOMINAR.

COMO PROCEDER, SERIA HUMILHANTE FALAR AO GRANDE AMOR DA VIDA,

CONFESSAR O FRACASSO, AMBIÇÃO, DESPREPARO PARA OS DESCONFORTOS,

E ACEITAÇÃO ESTARIA CONDICIONADA, TERIA A MESMA ACOLHIDA?


ALGUM TEMPO FLUIRIA, ATÉ OBTER A MESMA CONVIVÊNCIA AMOROSA,

REFAZER A ESTIMA PERDIDA, SUPORTARIA A FALTA DO IDÍLIO ANTIGO,

OS DIAS SERIAM CLAROS COMO O RAIAR DO SOL,SE MOSTRARIA AMISTOSA,

ENTENDERIA TER SIDO SIMPLES FANTASIA DE UM AMOR EM DESABRIGO.


O SOFRIMENTO GERAL DESAPARECERIA, OS ENTES QUERIDOS SUPERARIAM?

TRAUMAS SOFRIDOS, MESES FANTASIOSOS DEMONSTRARIAM ERROS.

“AS MULHERES PERDOAM MAIS FACILMENTE”, MAS DO OUTRO LADO TAMBÉM,

EXISTE OUTRA MULHER QUE É SEDUTORA, CONSEGUE ATRAIR DESAMOROS...


O RETORNO TRIUNFAL, TRARIA DIAS E LEMBRANÇAS DE NOITES DE “HAREM” !
smello
Enviado por smello em 14/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1034176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.