VIDA COM AMOR…

Coisa complicada esse amor...

Desde o início foi errado.

Fizeram pra rimar com dor,

Deu nesse emaranhado.

Veio então à minha mente

Acabar com a agrura.

...

Vou chamar de amoria

Pra rimar com alegria.

Ou de amoridade

Pra rimar com felicidade.

Dirás que nada muda

Que não é possível ou lógico.

Direi que pouco importa.

Qualquer que seja a palavra

Amor nunca é letra morta!