UMA HISTÓRIA PARA VIVER:

Uma história pra viver:

Eu queria amor, não este amor, feito de loucuras.

Mas, aquele amor, o amor, que só nos faz querer.

O amor, que nos trás o desejo de quem quer mais.

Um amor, feito para viver, um amor sem luxurias.

E foi, este amor, que, um dia chegou, sem querer.

Estava ali, a meu lado, este amor cresceu comigo.

Crianças fomos, hoje adultos, nós, nos tornamos.

Para nos encontrarmos, e, um grande amor viver.

A mão do destino escreveu, por nós, nossas vidas.

Meninos, amigos fomos, por anos juntos vivemos.

Hoje crescidos, nós temos, uma história pra viver.

Com amor, um amor verdadeiro, que, nós levará.

Aos sonhos mais lindos, viver, com intenso amor.

Na esperança, de uma vida digna, de puro querer.

Volnei R. Braga