CAMINHANTES DO AMOR
Sou caminhante do amor, sigo em frente, não paro.
Ando sobre as estrelas e acendo a luz da esperança
Nos corações apaixonados; a centelha originária
Do amor guia os meus passos, me põe no aro,
Me cerca e limita a luz do meu olhar no infinito.
Círculo perfeito do ciclo da vida, da felicidade
Sonhada e cantada em versos e prosas; eu vejo
O manto azul pontilhado pelas estrelas anunciar
O amor que vem de mansinho, puro e sem maldade
Entra no peito, domina minha alma e me ensina a amar,
Então o milagre acontece: encontro a minha amada,
Bela como a aurora, ela prende a luz do sol, pega os raios
Da lua, os oferece para iluminar, aquecer e alegrar
As almas gêmeas cujos corações se curvam
Ao amor e a ele se entregam por inteiro na alegria
De quem descobre uma razão de viver e ser feliz,
Olham para o céu, vêem a lua e as estrelas cintilantes
Dançarem a música celestial em perfeita harmonia
Os astros e cometas cumprimentam o amor
Que se faz presente em nós e realiza maravilhas
Na vida de nós dois que nos tornamos caminhantes
Do amor, seguimos e nos amamos na alegria e na dor!