Nas asas da ilusão

Nas asas da ilusão
Voa meu coração.
Entro na canção
Para viver esta estação.

Viajo em sonhos, fantasias
Entrego-me na magia
Que fazem de meus dias
Momentos de alegrias.

É tão bom sonhar
Pela emoção adentrar.
No cais do amor aportar
Abrir o coração para amar.

Viver o intenso calor
Que proporciona o amor
Embriagar no frescor
Do perfume desta flor.

Quero permitir
Neste encanto conduzir
Da felicidade não fugir
Para este amor sentir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2008
Código do texto: T1034078