NOSSA CURA
Estamos longe querendo está perto.
Nada igual! tudo é novo.
Conheça-me novamente e verá
até nos acentos, mudança houve.
Colhedeira sem ferrugem e forte,
encurralada para muitos anos.
Vivendo assim não saberá se o gosto é o mesmo.
Indicação de apresentação sem faixas reflexíveis.
Quero pegar na sua mão
trazendo ao meu encontro uma finta desconhecida.
Drible sem gol, mas de placa desnuda.
Pareço estranho, defino as coisas
em verdades absolutas,
pela a sua paz, que tanto busca
Ofereço-me a ser um homem só sua.
Bem confusa você se perde
por entrar em um sistema sem lógica.
O tempo velho não mostra o futuro
Por mais que plantamos
há plantas que não dá.
E se pretende ficar no medo
a natureza pode conspirar.
Sei que não sou nem um Deus Tudo,
mas o valor da vida é apreender a amar.