Nosso amor
Teu jeito é encantador...
Estar contigo é simplesmente
Sentir o amor...
Intensamente,misteriosamente...
Docemente te recebo
Quando chegas meu coração acelera
Tremo
Teu amor percebo...
Não precisas se declarar
Sinto teu coração
Ele me passa tua emoção...
Nosso amor é assim
Magia,carinho,ternura
Paixão da mais pura
Sentimento verdadeiro
Confiança e respeito...
Alegria em te amar
Transborda em meu peito!