Pedido
Podes sim partir,
só não vás
inteiramente...
olha lá!
Deixe sempre,
alegria verter,
transbordar o dia...
fazer-se lua,
nuvens densas,
luzes diversas
em céu de cada boca...
Deixa sempre
harmonia provocar,
em plena noite,
eternidade d’aurora...
Enquanto não fores pra sempre.