LUA E FLOR

O nosso amor é como a lua no céu infinito,

Reluz garbosa feito a esperança que nos invade.

Denota a sua singeleza, um lumiar tão definido...

Querendo nos enfeitiçar com sua intensidade.

O nosso amor é como os pássaros em arrebol,

Que juntos gorjeiam e se mostram radiantes.

É o crepúsculo que perfaz o horizonte, lindo sol...

Que brinca com as águas límpidas, extasiante.

O nosso amor é como montanhas que se abraçam...

Delineando o caminho nunca antes percorrido.

É a beleza das árvores que ao vento se balançam...

A certeza de que estamos integrados e vividos.

O nosso amor é a verdade estampada num sorriso,

Maroto menino a brincar com os adoráveis corações.

É a força da libido, quão singelo e puro, sensitivo...

Que aplaca nossas dores e brinda-nos com as emoções.

O nosso amor é a origem do encontro, essa ternura,

Reveste-se do calor, fazendo-nos brandos e conscientes.

É a face risonha da realidade, uma imagem tão pura...

Que se revela nítida, na medida certa, surpreendente.

O nosso amor é a flor mais bela que juntos plantamos,

Num jardim onde há paz e harmonia, na sensibilidade.

Eu e você irmanados na mais tenra alegria, cuidamos...

E zelosos o veneramos na mais sublime felicidade.

Pirapora/MG, 14 de junho de 2008.